пунктир

Вовиш
запутаны фразы
позабытые рифмы
в пустыне маразма
опьянения грифы.

и падали запах
от букв на бумаге
в четверостишиях затхлых
ипаные лаги

печатаю странно
едва попадая
как будто бы важно
хернёю страдая

устал от стишков
о любви безответной
от скрученных слов
морали отпетой

и чувства пусты
я просто ублюдок
из бездн головы
для чьих-то улыбок

кому-то я нужен
и те не забудут
и дружбой простужен
один я не буду

но все остальные
лишь нежность иллюзий
но чувства другие
для дружных конфузий...