Год назад ты меня целовал

Соня Николаева
Год назад ты меня целовал,
Обжигал своей страстью губы.
А сейчас прошел, не узнал:
Я не плакать – смеяться буду!

А за память твою бокал
Подниму… и выпью залпом!…
И спасибо, что не признал –
Нелюбовь потерять не жалко!