Проданая любовь

Вовиш
Я разочаровался в чувстве любви,
И продал его за ломаный грош.
А взамен пришло чувство вины,
И скупая, но сладкая ложь.

Пошатавшись по городу днём,
Я поплёлся домой через ночь.
Нет, не любим, а просто мы лжём,
Прогоняя одиночество прочь.

Чёрно-белой краской налит
Окружающий меня мир,
Только грош в кармане горит,
Как на солнце прекрасный сапфир.

Я достану его и смотрю,
Он смеётся мне прямо в лицо
От того что не полюблю
Никогда ни за что никого...