Повседневность

Вовиш
Каждый день одно и то же,
Жизнь становится трудней
На хрустальный гроб похоже
Атмосфера для людей.

Вот кого-то смерть достанет,
На пять метров в глубь земли,
Ещё глубже будет память,
До ядра зарыт во лжи.

Клеветою друг на друга,
Все орут: "Он виноват!"
В петлях замкнутого круга,
Брату в спину вдарит брат.

Жизнь идёт за существованье
Обесценилась цена,
Повседневность расставанья,
Отношенья до утра.