Разве я виноват?

Я Пилот
Мне понравилась женщина.
Разве я виноват?
Незамужняя вешняя,
Словно утренний сад.

Может, просто нечаянно
Отвернула лицо,
На руке обручальное
Заприметив кольцо.

И влепила затрещиной,
Негодующий взгляд.
Мне понравилась женщина.
Разве я виноват?