Зависимость

Вовиш
Я в зависимость впал
От её сладких слов,
Я ночами не спал
отказавшись от снов.

Новой дозой её
нежных губ поцелуй
Опустившись на дно
По вершине тоскуй.

Растворившись в крови
Сердцем перекачав
Сладкий яд наркоты
Каждый орган сковав.

Тонким жалом иглы
В вены синий узор.
Смертной жизнью любви
мёртвой веры укол.

Безразличием став
ко всему что вокруг
только дозу приняв
Избавляясь от мук

Но однажды когда
Твой наркотик пропал-
Убежала она
Ты на ломку попал.

Каждый сводит сустав,
Каждой клеткою боль
Управляет забрав
Твой наркотик как моль.

И все мысли о ней,
И всё сделано для неё,
Только б вмазать скорей
Вновь по вене её.