В ожидании утра

Эльшан Ахмадов
Ты не спишь.
Ты ждешь от меня нежных слов.
Ты не спишь...
Ты хочешь открыть окно
И броситься вниз.
Ты забыла, что мы с тобой -
Приговоренные к жизни.

Ты не спишь.
Ты хочешь разжечь огонь
И создать видимость тепла.
Ты хочешь тени вещей
Привести в движение.

Ты можешь спать -
Я буду молчать всю ночь.
Ты можешь спать -
Твоя жизнь не так коротка,
Но все, что ты можешь -
Это помнить, что мы с тобой -
Приговоренные к жизни.