Отношенья

Вовиш
Грубо скованы кольца,
Браком начатый брак.
Каждый лучик от солнца,
Каждый заведомо враг.

Розы на светлую свадьбу
Сгнили в тёмном саду.
Имя влюблённых узнать бы,
Представив неба суду.

Согласен "прочерк" - согласен,
Согласна "прочерк" - о, да!
Миг отрицанья напрасен,
На плахе лежат имена...