Не...

Evanescence
Не защищай меня от моих же ошибок,
Не стремись уберечь от осенних капель.
Твоя помощь не вовремя, и так же зыбок
В угол здания тобой положеный камень.

Я буду учится, глотать их горечь,
Куплю зонт поярче и цветные галоши.
И других позову с утра в помощь,
Построить дом - прочный, хороший...