ни о чем

Александр Кургузов
Жизнь моя – это боль, ведь так?
Боль твоя, для меня пустяк.
Черной тушью разлита мечта,
Чтоб сгореть до конца, до тла.

Чтобы быть мне как все, порой
Нужно много воды и соль.
Соль затушит огонь в груди,
А вода не посмеет уйти.

Не посмеет и мелкий дождь,
Моросящий по лужам в ночь.
И небесной глади вода
Обольет и намокнет мечта.

И безумные мысли порой
Раскрывают как слабую боль.
И насыпят туда песка.
Затрамбуют, какая тоска…