Ни света, ни тьмы, ни добра и ни зла

Александр Кургузов
Ни света, ни тьмы, ни добра и ни зла.
Все стерто, осталась проруха судьба.
И мир, содрогаясь в последних минутах,
Как будто вернулась ко мне ты, как будто.

И думы находят все чаще и чаще…
Зачем я так много узнал в одночасье?
Зачем? Почему? И когда все так вышло?
Ответов не может быть в жизни! Ты слышишь?

Есть домыслы, мысли, догадки, суждения,
А большего я и не жду, без сомнения!
Тебя уж тем более, да и не надо!
Теперь я люблю свою жизнь, и так надо!!!

 UndyinG 11.01.04