Ничто не вечно в этом мире

Александр Кургузов
Ничто не вечно в этом мире,
И вот уходишь от меня.
Сижу один я, как в сортире,
Душа болит, любовь ушла.

И не вернуть тебя, наверно,
Захочешь, то сама придешь.
Я не виню тебя, ни первый,
Такая жизнь, ее поймешь?

Но я люблю, любил и буду,
Тебя любить всегда, везде.
В гробу закрытом не забуду,
Как тихо песни пела мне.

Душа моя закрыта крепко,
Ключи потеряны давно,
Но дубликаты ты успела
Слепить из счастья моего.

Одна теперь ты сможешь смело
Ко мне прийти и полюбить
Тебя я жду, но знай же, Лера,
Душа все может позабыть.

 UndyinG 27.10.03.