зима

Александр Кургузов
Темные ночи уже начались,
Листья все реже падают вниз.
Утром на лужицах корочка льда,
Вот и пришла, наконец-то зима.

Все замерзает, замерзла трава,
В небе, как будто, замерзла луна.
Боли в душе замерзают в ненастье,
Счастье, любовь – все замерзло отчасти…