Ревность

Александр Кургузов
В кругу друзей ты королева.
Смеешься, мимика лица…
И думать о тебе так скверно
Могу и думаю лишь я.

Да и одна ты тоже в норме.
Улыбка на лице всегда,
Ну, а когда подходит кто-то
Флиртуешь радостно, шутя.

- Он просто друг.
- Ну да, я верю. А этот родственник, ведь так?
Как глупо это, не посмею!!!
Любовь убить, ревнивый мрак!

 UndyinG 26.09.04