Ты помнишь эти злые ночи?

Александр Кургузов
Ты помнишь эти злые ночи?
Ко мне стояла ты спиной.
Я гладил твои плечи…
Очи смотрели где-то за тобой.

Потом кровать опять скрипела,
Соседи били молотком
По тонким, очень тонким стенам
И ты краснела не лицом.

А я лежал и думал все же,
О, как прекрасен этот мир.
И о тебе, и помоложе,
О стенах тоненьких квартир.