Мою любовь на двух разделим

Александр Кургузов
Мою любовь на двух разделим,
А позже, может, на троих.
Ты не рискуешь в этом деле,
Я для тебя готовлю миг.

Скажу тебе, что ты прекрасна,
И вечной жизнью одарю.
Я полюблю, мне не опасно,
Ведь ты поселишься в Раю.