На День Рождения Михалычу

Лиана Шаутидзе
На мелодию песни про космонавтов "Заправлены в планшеты космические карты"

Заправлена рубашка в отглаженные брюки.
Михалыч – перед стартом, осталось пять минут.
А значит это - скоро у ПЭТа или БУШа
Появится новый маршрут.

Припев:
Я вижу, друзья, караваны цистерн
С мальтозным сиропом идут на восток.
Клиенты различных пивных и таверн
От пива приходят в восторг.

Расскажет вам Михалыч, как лучше делать пиво,
И, если захотите – как делать карамель.
Михалычу поверит любой клиент пугливый:
Забудет он про сахар, забудет он про хмель.

Припев:
Я вижу, друзья, караваны цистерн
С глюкозным сиропом идут и идут,
Заводы по выпуску разных сластей
Глюкозную патоку ждут.

Он завсегда в дороге, он дома не бывает,
Но, как товарищ Сухов, домой не пишет он.
Но дома точно знают: он помнит, он скучает,
Ведь сотовый есть телефон!

Припев:
Я верю, что вновь караваны пойдут
По всем направлениям от ГэПэКа.
Глюкозно-фруктозный сироп повезут,
Которого нету пока!

Словарик:
ПЭТ и БУШ - транспортные компании
ГэПэКа - глюкозо-паточный комбинат