Весна

Любовь
Опять весна, весна, весна
Вступает поступью свободной,
И первый лучик солнца нежный
Всё пробуждает ото сна.

Весь мир цветет, благоухает,
Опять к ручью бежит ручей,
И сердца льдинка тает, тает,
Вернув покой душе моей...