Бессонница

Анатолий Фальковский
Одолела, разбила бессонница
Навалилась как дождь на окно
И наметом стучит капель конница
Вместе с сердцем моим заодно

Жду, когда прилетит сизей горлицей
Весь продрогший в тумане рассвет
И кукушка в бору за околицей
Наколдует мне тысячу лет…

А.Ф.