В душе моей успокоенье...

Ирина Казакова
Опять из бисера плету...
В душе моей успокоенье...
И чай с любимым пью вареньем,
В окно замёрзшее смотрю...

А там разрисовал мороз
Волшебным посохом колючим
Стеклянный лес густой,дремучий
И хоровод снежинок- звёзд...

Дымится чай и запах лета
От трав, настоенных в цвету,
И абрикосового цвета
Варенье ложечкой беру...

Все спят, заснула даже кошка,
Ей снится сказочная мышь,
В кроватке дремлет моя крошка,
Пора и мне в ночную тишь...