Смотри в мои глаза последний раз

Александр Кургузов
Смотри в мои глаза последний раз,
Я ухожу, ты от меня дуреешь.
Не нужно этой горечи из глаз,
Своей тоской меня ты не согреешь.

Найди другой путь мир перевернуть,
Я полюбуюсь на твои старания.
Втвоем же духе сердце обмануть,
Оставив горсть плохих воспоминаний.

Забудь тот блеск моих чернильных глаз,
Когда стихи читал при лунном свете.
Не будет больше встречь в последний раз,
Ты та звезда, которая не светит.

Я отпускаю, слова не тая,
Все сказано давно про то, про это.
И пусть не сбудется история моя,
Ведь не была она теплом твоим согрета.

21.01.06 UndyinG