Утопаю в тебе...

Светлана Костенко
Утопаю я в твоей нежности,
В обьятиях твоих растворяюсь.
Я желаю застыть в вечности,
в поцелуях твоих повторяясь.

Теплый свет глаз греет меня,
Твои губы меня соблазняют,
Руки зовут, лаской маня,
И время вокруг замирает.

Трепет чуств твоих завораживает,
Ожидание сводит с ума.
Страсть пространство захватывает,
Без остатка выпивая меня...