Все было легко

Елена Алешечкина
Это было как будто вчера…
Беззаботные, как мотыльки
Мы глотали с тобой вечера…
Боже, как же они далеки.

На ладонях писала стихи
И, стесняясь, совала в карман
Не давала коснуться руки
А ты думал – какой-то обман…

И мороженое – пополам,
А растаявшее молоко
Сладким медом текло по губам…
Почему-то все было легко…