Ты упал в бесконечность

Апостол
Начитавшись Алины Грэм...

Ты упал в бесконечность
Через тернии к звёздам
Ты прошёл через вечность
И из пепла воссоздан

Ото сна отряхнувшись
В ту же воду и дважды
Умер ты, не проснувшись
Не родившись однажды

Где –то в слишком далёком
Где Содом и Гоморра
Ты ниспосланный Богом
Стал бродягой и вором

И девицей невинной
Как всегда соблазнённый
Путь Апостола длинный
Ты прошёл удивлённый

Девять, три или сорок…
Не подсчитанных строчек
Ты причастен и дорог
Только тем, кто захочет...