Касание

Андрей Моргунов
Ростком лазоревой лозы
Прохладно трогает руками
Твоё чарующее пламя
Мои высоты и низы.
Переполняя соком грёз,
Как май, цветущие берёзы,
Мои латании и розы
В весеннем мареве грозы…

Под снегом белой простыни,
Усну, Луну в себя влюбляя
И в телефонной трубке тая,
Уснут признанья и мольбы
О том, как сказочно с Тобой
И жарко в лютые морозы,
Плескать стихи и счастья слёзы
О том, что скоро Будем мы…