О Сути...

Тефрух
Суть проявляется везде и пребывает во всем,
Вдох Земли и Выдох небес пением птиц до нас доносится,
Единым духом освящены все поля и зреет на них пшеница Богов,
В пищу нам уготованно великое понимание…

Вечно голодным быть не лучше
Чем постоянно сытым…
Скитаться по Мирам не имея причины
Вот наша участь…


В постижении нет границ, но почему ты предпочитаешь ночевать в загоне?..