Я тоже что птица...

Есения Онегина
Я тоже что птица:
Нужна мне свобода
И хочется ветра
Попутного вслед,
Чтоб выпрямив крылья
Лететь к небосводу.
Забыв о сомненьях.
На сказочный свет.
Поймав каплю неба,
Вдохнув упоенно,
Глотком умилиться.
Чтоб стало легко.
И ласковым сном
Надо в сладость напиться.
Откинув оковы,
Зажечься огнем!


15 февраля 2003 г.