Вечерний бред...

Мария Кабанова
Говоришь, мы разные люди. И в жизни ничего у нас не выйдет.
Я не знаю, как будет, но знаю, что будет все хорошо.
Только мы распоряжаемся своими судьбами. Мы, и никто больше.
Если ты думаешь, что тебя ломает жизнь – это смешно.
Из-за тебя я учусь готовить. Не любила – теперь люблю…
Я становлюсь жестче, учусь скрывать слезы.
Тебе больно, когда видишь, что я реву.
Но ты не можешь по-другому, и продолжаешь свою игру…
Я устаю, но нахожу в себе силы.
Иду домой, а попадаю опять к тебе.
В любви я нахожу только страданья, любимый,
И теперь ты решил отдать свою боль мне.
Желаю тебе быть в жизни счастливым.
Хоть ты и говоришь, что не будешь таким…
Желаю быть тебе всегда любимым,
В жизни уже не моим, но в мечтах – моим.
В который раз мы расстаемся, безумно любя друг друга.
Не знаю, будем ли мы вместе, встретимся ли опять.
Ты говоришь, у меня все просто – как будет, так будет.
Загляни ко мне в сердце – и поймешь, как боюсь тебя навсегда потерять.