Пути и мысли заметает...

Вершинина Елена
Пути и мысли заметает белым снегом,
на землю падают холодные цветы.
А значит день вполне удачный для побега,
из никому давно ненужной суеты.
И тишина во мне рожает удивленье,
и снова сводит разведённые мосты.
И я опять ловлю губами вдохновенье,
чтоб осознать сто вдохновенье это Ты.