Твой Дар

Анна Кэвидфингер
Несправедлива мне навеки
Тобой дарованная грусть.
Мне вдаль глядеть – закрыты веки,
Тобой дышать, но сперта грудь…

Глаза недвижны и сомкнуты,
И руки мертвенно бледны –
Своими чарами опутал
Так долго ждавшую Весны.

И не твоя вина, наверно,
Что я наивна и глупа,
Когда ищу приют у ветра,
Когда в любви Тебе верна…