О тщете всего сущего..

Снарк
Весь мир-театр, все мы - актеры
Вся жизнь - игра, и потому
Мы, вертопрахи и позеры,
Живем отнюдь не по уму..

Перепетии нашей жизни
Опишет пусть великий Сартр...
Вот и последние подмостки -
Анатомический театр...)))