Эмоции стихиры

Вс-Гуру
(из рецензий)
Ласковый ветер
Едва волнует реки отраженья...
Шепчутся ивы...

Как пламя свечи
Для доверчивого мотылька...
Твоя улыбка...

Вдребезги сердце -
Рубиновым светом в осколках
Искрятся капли...

Тишина вокруг.
В темноте - мерный хрустальный звук -
Капают слезы.

Скрипят ступени...
В пустоте с тонким треском рвется
Ткань бытия...

Пуста взлетная полоса...
Жаль самолет не взлетит -
Оригами...

Старый клен засох,
Последний лист роняет...
Это ли жизнь...

Звезды смотрят вниз...
За черту ступил воин -
Ржа на катане.

Капли воды на сердце,
Тает,его отогрело
Ваше тепло...

Даже ворон на ветке
Каркает весело...
Январское солнце