Город, аки волки

Иначе
Город, аки волки
Ходим. Смех-грех. Давайте вместе.
Брызги нам – с барахолки.
По целлулоидной всем невесте!

Пой, мое чудо, я так любила!
Я свой эНЗэ раздарила.

Город, как суслики
Прячемся. Стук-друг. Давайте вместе
Играть: это твои пупсики,
А мы с моей Барби опять в тили-тесте.

Пой, мое чудо, я так любила!
Я по сусекам скребла-ходила.

Город, словно вОроны,
На ветках. Кар-стар! Давайте вместе
Ворчать, глядя в стороны:
«Как холодно-скушно нынче в поместье…»

Пой, мое чудо, я так любила!
Я свой висок серебрила.

Но пой, мое чудо, я так любила…
Я воронов выстрелом погубила.
Я победила.