Когда-нибудь

Никотин
Когда-нибудь я не усну,
Когда-нибудь тревожный свет
Ворвётся в дом, покажет путь...
Когда-нибудь найду ответ...

Когда-нибудь ты будешь здесь,
Ты будешь рядом, верю я,
Когда-нибудь смогу согреть
Опять своим теплом тебя...

Когда-нибудь и ты уйдёшь,
Ведь все уходят. Уходя,
Ты даже слова не шепнёшь.
И дверь закрою тихо я.

Когда-нибудь, за сотню лет
До встречи неба и земли,
Растает дым от сигарет,
Что мы с тобой нещадно жгли...

Когда-нибудь приду домой
И, может быть, найду ответ.
Усну. Накроюсь с головой,
Чтоб не мешал тревожный свет...