Любовь и немного эротики...

Маришечка
Я так давно тебя желаю и хочу,
Ты часто снишься мне ночами.
Тебя руками ласково возьму
И прикоснусь слегка губами..
То нежно язычком тебя лизну,
А то тихонько прикушу зубами…
Почувствую я чувства новизну
И этого не описать словами…
Глаза прикрою я, блаженства не тая
В меня ты входишь, словно эликсир
Мы преданы друг другу, ты и я…
Любимый, шоколадный мой, пломбир!