Мир Новый, здравствуй!

Татьяна Светличная
Мир Новый, здравствуй! Племя Молодое!
Приветствую и радуюсь тебе!
Ты – наше будущее – Светлое, Живое!
Ты – Новое Дыхание в судьбе!

Ты – свежесть Утра, красота Рассвета!
Стремительная Новая Волна
Сияющего Золотого Света,
Которым будет жизнь Озарена!