Что значит Любовь?

Татьяна Жупикова
Не хочу и не буду страдать
Я устала чего-то ждать
И устала кого-то любить
И ночами холодными снить

Я не верю в весь этот бред
И любви настоящей нет
Мы поргязли во всей этой фальши
Только врем мы друг другу дальше

Сколько лживых красивых фраз
Мы придумываем для нас
Прикрывая инстинкт половой
Что влечет нас к постели чужой

Секс, измены, насилие, кровь
Что же все таки значит Любовь?
а не значит она ничего
Просто сказка, наверное все.
31.01.06