Телефонное

Хуанита
Послушайте, господин Телефон
Эти гудки мне немного коротковаты
Немного тесно в таких малюсеньких звуках
Сейчас ведь осень
Хочется примерять длииииинное и уютное
Хочется спрятать в мягкое шею и руки
Может, у Вас найдется такое
ТУУУУУУУУУУУУУУУ
Несколько штук
И маленькое "алло"
А еще хорошо бы горсточку теплых слов
Вы поищите, пожалуйста
Я подожду