я пытаюсь...

Хуанита
я пытаюсь
разговаривать с тобой листьями
клочьями облаков
снежным бисером
мне не хватает слов
мне слишком много слов
чтоб говорить о вещах
помещающихся
на кончике языка
превращающих
простое "привет-пока"
в "отомри-замри"
раз-два-три
расколдовываю тебя
до следующей зари