Копирайты утеряны

Хуанита
только отчаяние способно пробивать дыры
в этих снежных кулисах, отчего-то пахнущих кофе
в этой промзоне, занявшей собой полмира
в ****ской улыбке офисных философий

а когда связь барахлит, то кажется, что и нету
ничего, что имеет права назваться домом
где можно лежать, не зажигая света
чайник, мятые простыни, и телевизор сломан

помолитесь за нас, лавочные старушки
президенту, Христу или кто там у вас висит над диваном
наши руки во сне до сих пор обнимают игрушки
пока снег осыпается ватой в их рваные раны