Приди к дождю

Леди Дождя
Приди к дождю.
Жаль, дождь с души не смоет
Солёных слёз
  волнистые следы,
Он вновь тебя
За струны плача тронет -
Дождь одинокий,
Так же, как и ты...

Приди к дождю.
Жаль, сердце не оттает,
Живой огонь
  не вспрянет ото сна.
Дождь упадёт
В ладони стаей чаек,
Печальный крик
По венам разнеся...

Приди к дождю.
Дождь всё тебе позволит,
Дождь на губах
  созвездьем чувств уснёт.
Он потечёт
По руслам твоей боли.
Дождь – это ты,
Дождь всё в тебе поймёт...