Солнце жизни моей восходит!

Татьяна Светличная
Солнце жизни моей восходит!
И я радуюсь, и люблю,
И сияющему небосводу
Свою новую песню пою!

Слава мыслям чудесным и светлым,
Слава чувствам прекрасным во мне,
Я пою эту песню Рассвету,
Я пою эту песню Весне!

Начинается Новое Утро!
Озаряется день земной!
И сияние Вечного УРА
Пробуждает мир Новой Волной!