Осеннее одиночество

Ольга Босоногая
Развеялась прохлада
По лицу,
Ветки растаяли по окну,
Листья разбросаны по душам.
Утро.
Осенний дождь никак
Не напросится в гости,
Осеннее одиночество –
Плачет листьями,
Слезы дождем стекают
По крышам, барабаня души.
Через щели – дождь,
Пол – большие лужи,
На кровати – лед.
Море.
Какие красивые камни на дне!
В тишине
Молчание рыб.
А вверху уже что-то неуловимое
и такое неузнаваемое.