Теряю себя

Step-Child
Я теряю себя,
Я теряю себя безвозвратно,
Средь ночных фонарей,
На бульварах и между страниц.
Я теряю себя,
Я теряю свой путь, и обратно
Нет дороги, как нет траекторий у птиц.
Я теряю свой дом,
Я теряю друзей и улыбки,
И в надежде цепляясь за маски коллег,
Я теряю рассудок,
Теряюсь, и снова ошибки
Совершаю, продолжая стремительный бег.