Мой расчетливый женский холодный обман

Галя Старусева
На столе моем – Ваза.
А в вазе вино…
Каплей крови
Пролилось на скатерть оно
Где цветы –
Что не смогут в вине умереть?
Где Любовь,
От которой не жалко сгореть?

Далеко
За туманами девять морей
И на каждом по 9 больших кораблей
И у каждого - боцман, матрос, капитан…
У каждого в сердце сейчас ураган…

И ворвалась война
В мой продуманный мир
Вот такая я сука – тиран и вампир
Молодой капитан – самый лучший из вас
Вдруг упал и сгорел, вдруг упал и погас

Я не чувствую жажды
Не знаю беды
Я боюсь этой чистой соленой воды
Ты прости неизвестный душе капитан
Мой расчетливый женский холодный обман