Современность бытия

Та Кто Не Пишет Стихов
И имя твое я забыла спросить!
Наверно мы больше не встретимся!
Я буду лишь память о ночи любить!
Земля наша быстро так вертиться-
Не буду я ждать-ты не будешь звонить,,,
Однажды, спустя два столетия,
Придется разлуку друг другу простить-
Быть вместе,ЛЮБЯ-Ты и Я!!!