Позволь любить Тебя

Сергей Незнакомец
Низкий мой прими поклон,
забирай, что пожелаешь!
Я приму любой урон,
я стремлюсь к Тебе – Ты знаешь…
Но позволь любить Тебя,
самой чистою любовью!
Знаю, что я часть Твоя,
Искуплю грехи я болью…