Ангел и Демон

Рейна Форенис
Ангел летал печальный,
Одеждой звездной сияя,
Демон внезапно явился,
Лик свой ужасный являя.

Злость и Месть появились
Роскошью ослепляя
И все растворились в дымке
Душу тоской наполняя.