Ты был нежен. Ценю. Спасибо

Снежана Новикова
Ты был нежен. Ценю. Приятно.
Были розы – любила прежде.
Ты зовешь меня в рай обратно –
Ты же любишь меня, конечно…

Были утра – мы просыпались.
Есть с кем спать и проснуться есть с кем.
Ты касался губами пальцев –
Жест невинен и мил по-детски…

Ты мне верил – долой приписки!
И глазами молчал так громко…
Называла тебя Дениской –
А внутри так хотелось – Ромкой…

Ты был нежен…Ценю. Спасибо.
Кто еще так меня полюбит…
Был мой стан беспроцентно-гибок –
Как уже никогда не будет…