Серая мышь

Бондарь Александр
Я не хочу быть серой мышью
Мне хочется все изменить,
Жить, словно Бог, в своем затишье,
Великие дела творить.

Добьюсь я своего, уверен!
Но нужно только подождать.
Добьюсь! Мечте я буду верен
И, словно Моисей, блуждать.

Блуждать по городам и странам,
Но только нет - не сорок лет.
Найду я для себя пространство -
Кому-то ж нужен старый дед!

Словно младенец, жить я буду,
Не зная в этом мире зла.
Слова Иисуса не забуду,
Творя добро, сгорю дотла.